J'ai lu Paniers de saisons de David Chenuet (Editions Kiwi)
L'été est presque là au niveau de la météo, selon les jours, et le jardin commence à nous réserver quelques petites surprises... Fraises, framboises, salades, il est encore un peu tôt pour les tomates et les haricots, mais si le soleil se met à la page, nous devrions avoir quelques provisions dans nos paniers d'ici quelques semaines. Avec Paniers de saisons signé David Chenuet (Editions Kiwi), j'ai découvert un parfait ouvrage pour cuisiner des produits de saison, selon la saison justement.
Cet ouvrage est bien conçu avec des recettes détaillées avec tout le mode d'emploi et la liste de courses, sans oublier les apports nutritionnels de chacune. De jolies photos viennent illustrer les pages pour attiser les papilles. Des tableaux figurent également en fin du livre pour choisir les aliments à consommer selon le mois de l'année. Une parfaite idée de lecture pour se donner des idées de repas avec des produits frais, pour changer les habitudes du quotidien et varier les plaisirs. A découvrir absolument !
128 pages / 17 euros
Merci aux Editions Kiwi pour l'envoi de cet ouvrage !